Sambutan Kepala Sekolah SMP YASDIQ

By IT SMP YASDIQ 06 Jul 2015, 09:12:16 WIB

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Bismillahirrahmanirrahiim

Puji dan Syukur kami panjatkan ke Hadirat Allah SWT. atas segala limpahan Rahmat, Karunia, Inayah dan hidayahNya, Shalawat dan Salam semoga terlimpah kepada Baginda Nabi Besar Muhammad SAW., keluarga, sahabat serta ummatnya hingga akhir zaman.

Ucapan syukur kami panjatkan atas terbitnya website resmi SMP YASDIQ, semoga website ini akan menjadi media efektif bagi kami dalam mensosialisasikan  lembaga, program serta hal-hal positif yang yang berkaitan dengan kegiatan dan aktifitas sekolah, baik intra maupun ekstra kurikuler dan kegiatan-kegiatan unggulan sekolah,  baik kepada para peserta didik, orang tua, stake holder dan seluruh masyarakat, sehingga kehadiran SMP YASDIQ akan benar-benar membawa manfaat dan berkah untuk seluruh lapisan masyarakat.

Dengan Moto SMP YASDIQ “BISA “ berkarakter, Islami, Smart dan Anthusias, serta SMP YASDIQ The SMILe SCHOOL, sekolah yang mengedepankan Spritual, Moral, Intelectual dan Life Skill, semoga website ini bermanfaat dan berguna untuk semuanya.

Bismillaahi tawakkaltu ‘alallooh laa haula walaa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil azhiim

Terimakasih,

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.